Liga 2: Group Timur Tinggal Kalteng Putra FC yang Belum Pernah Menang

- Kamis, 22 September 2022 | 05:56 WIB
Para pemain Kalteng Putra FC tengah berlatih sebagai persiapan melawan Persiba Balikpapan pada laga pekan kelima Liga 2 group Timur. (Instagram @kaltengputra_id)
Para pemain Kalteng Putra FC tengah berlatih sebagai persiapan melawan Persiba Balikpapan pada laga pekan kelima Liga 2 group Timur. (Instagram @kaltengputra_id)

 

HALLO JAKARTA - JURU kunci klasemen sementara Liga 2 group Timur, Kalteng Putra FC menjadi satu-satunya tim yang belum meraih kemenangan.

Pada laga pekan kelima Liga 2 group Timur, Kalteng Putra FC menjalani laga tandang menghadapi Persiba Balikpapan. Lawan yang tidak ringan, apalagi saat bertanding di kandang sendiri.

Dua laga lainnya pada pekan kelima Liga 2 group Timur adalah Persipal Babel United bertemu PSBS Biak pada Kamis (22/9) dan Persewar Waropen lawan Putra Delta Sidoarjo pada Jumat (23/9).

Sementara laga Deltras FC Sidoarjo berhadapan dengan Sulut United FC ditunda untuk dijadwal ulang. Berikut jadwal lengkap laga pekan kelima Liga 2 group Timur:

Kamis, 22 September 2022
Persipal Babel United vs PSBS Biak
Stadion Gawalise, Tatanga, Palu, Sulteng, pukul 14.15 WIB (15.15 WITA)
siaran langsung Live On Internet

Deltras FC Sidoarjo vs Sulut United FC
Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Jatim, ditunda
siaran langsung Vidio

Persiba Balikpapan vs Kalteng Putra FC
Stadion Batakan, Balikpapan, Kaltim, pukul 18.15 WIB (19.15 WITA)
siaran langsung Moji

Jumat, 23 September 2022
Persewar Waropen vs Putra Delta Sidoarjo
Stadion Mandala, Jayapura, Papua, pukul 13.15 WIB (15.15 WIT)
siaran langsung Live On Internet

Klasemen sementara Liga 2 group Timur:

Halaman:

Editor: Achmad Marzoeki

Sumber: Liga Indonesia Baru

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X